Farofa de Natal

Imagem
  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Culinária Brasileira

Culinária Brasileira
            
Culinária brasileira, que mistura de sabores Tem feijoada, acarajé, moqueca e tantos outros Tem pão de queijo, coxinha, pastel e brigadeiro, Tem caipirinha, guaraná, açaí e suco de maracujá.


Culinária brasileira, que riqueza de culturas Tem influência africana, indígena, europeia e asiática Tem diversidade regional, de norte a sul do país Tem tradição e inovação, de acordo com o paladar.


Culinária brasileira, que delícia de prazeres Tem aroma, cor, textura e sabor em cada prato Tem alegria, amor, afeto e calor em cada gesto Tem arte, poesia, música e magia em cada pedaço.


Culinária brasileira, que orgulho de ser sua Você me encanta, me nutre, me satisfaz e me inspira Você me faz sentir em casa, onde quer que eu esteja Você é a minha paixão, a minha essência, a minha vida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Sanduíche de Atum

Omelete de Queijo

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese

Picolé Cremoso de Morango