Farofa de Natal

Imagem
  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Sanduíche de Atum

 Sanduíche de Atum

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de forma
- 1 lata de atum em água
- 1 colher de sopa de maionese
- Alface e tomate a gosto
- Sal e pimenta a gosto

**Modo de Preparo:**
1. Escorra a água do atum e coloque-o em uma tigela.
2. Adicione a maionese ao atum e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque as folhas de alface e as fatias de tomate em uma das fatias de pão.
4. Espalhe a mistura de atum sobre as verduras.
5. Cubra com a segunda fatia de pão.
6. Se desejar, você pode tostar o sanduíche em uma frigideira ou sanduicheira por alguns minutos até que o pão esteja crocante.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Culinária Brasileira

Omelete de Queijo

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese

Picolé Cremoso de Morango