Farofa de Natal

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  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Bife de Fígado Acebolado

 Bife de Fígado Acebolado

Ingredientes:
- 500g de fígado de boi
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar

**Modo de Preparo:**
1. Tempere os bifes de fígado com sal, pimenta e alho amassado. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
3. Adicione os bifes de fígado à frigideira e frite-os até que estejam bem dourados de ambos os lados. Retire os bifes da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, adicione as cebolas fatiadas e refogue até que estejam macias e douradas.
5. Volte os bifes para a frigideira, misture com as cebolas e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos.
6. Sirva quente.


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