Farofa de Natal

Imagem
  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Omelete de Queijo

                    Omelete de Queijo

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto

**Modo de Preparo:**
1. Bata os ovos em uma tigela até ficarem bem misturados.
2. Adicione o queijo ralado aos ovos batidos e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
4. Quando a manteiga estiver derretida, despeje a mistura de ovos na frigideira.
5. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos, ou até que a parte inferior esteja dourada.
6. Com uma espátula, vire o omelete e cozinhe por mais 2-3 minutos.
7. Sirva quente.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Culinária Brasileira

Sanduíche de Atum

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese

Picolé Cremoso de Morango