Farofa de Natal

 Farofa de Natal

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar

**Modo de Preparo:**
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada.
3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Culinária Brasileira

Sanduíche de Atum

Omelete de Queijo

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese

Picolé Cremoso de Morango