Farofa de Natal

Imagem
  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Picolé Cremoso de Morango

                           Picolé Cremoso de Morango

Ingredientes:
- 2 xícaras de morangos frescos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1/4 xícara de mel

**Modo de Preparo:**
1. Lave e retire as folhas dos morangos.
2. No liquidificador, bata os morangos, o iogurte e o mel até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura em formas de picolé e insira os palitos.
4. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.
5. Para desenformar, passe a forma por água morna por alguns segundos e puxe os palitos.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Culinária Brasileira

Sanduíche de Atum

Omelete de Queijo

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese