Arroz doce com coco e abacaxi
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Arroz doce com coco e abacaxi
Ingredientes:
1 xícara de arroz lavado e escorrido
3 xícaras de água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
1 colher de chá de canela em pó
1/4 de colher de chá de cravo-da-índia em pó
2 xícaras de abacaxi picado
1/4 de xícara de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o arroz com a água em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ficar macio e secar a água. Reserve.
Em outra panela, misture o leite condensado, o leite de coco, a canela e o cravo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Junte o abacaxi e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura sobre o arroz reservado e misture bem.
Transfira para uma travessa e polvilhe o coco ralado por cima.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário