Salada de batatas com maionese e ervas
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Salada de batatas com maionese e ervas
Ingredientes:
- 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de dill picado
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas não desmancharem. Escorra e deixe esfriar um pouco.
- Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a cebolinha, a salsinha e o dill. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Coloque as batatas em uma travessa e cubra com o molho de maionese e ervas. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- Sirva como acompanhamento ou como salada.
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário