Sopa de abóbora com gengibre e leite de coco
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Sopa de abóbora com gengibre e leite de coco
Ingredientes
- 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pedaço de gengibre fresco ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara de leite de coco
- Coentro picado para decorar
## Modo de preparo
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por cerca de 10 minutos, até que a cebola esteja macia.
2. Adicione a abóbora, o sal, a pimenta e o caldo de legumes e aumente o fogo para ferver. Depois, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que a abóbora esteja macia.
3. Transfira a sopa para um liquidificador ou use um mixer de mão para bater até ficar homogênea. Volte a sopa para a panela e acrescente o leite de coco. Aqueça bem, mas não deixe ferver.
4. Sirva a sopa em tigelas e salpique coentro picado por cima. Aproveite!
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário