Farofa de Natal

Imagem
  Farofa de Natal Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de mandioca - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de manteiga - 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara de uvas passas - 1/2 xícara de castanhas picadas (opcional) - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar **Modo de Preparo:** 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a farinha de mandioca e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a farinha esteja dourada. 3. Adicione as azeitonas, as uvas passas e as castanhas, se estiver usando. Tempere com sal e pimenta a gosto. 4. Continue a cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. 5. Retire do fogo e decore com salsinha picada antes de servir.

Pimentões Recheados

 Pimentões Recheados

Ingredientes
- 4 pimentões grandes
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para cobrir

**Modo de Preparo:**
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
4. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
5. Adicione o molho de tomate e o arroz cozido à panela e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
7. Coloque os pimentões em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
8. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o queijo esteja dourado.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife de Fígado Acebolado

Culinária Brasileira

Sanduíche de Atum

Omelete de Queijo

Macarrão ao alho e óleo

DICA

Mousse de Chocolate

Peixe cozido com legumes

Macarronese

Picolé Cremoso de Morango